О жизни, о любви...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Я тебя не любила,
ты меня лишь терпел –
Без семейных идиллий
не прожить даже день!

Я тебя не любила,
Что поделать - судьба...
Всё закончилось криво,
Чуть сложившись едва,

возле ЗАГСа, у парка,
мы гуляли тогда,
Когда славили пару
Все родные, друзья...

А потом – жизни мУка,
Если счастья всё нет,
Да рутинная скука,
Что зовёт на обед.

Я тебя не любила,
Ты меня лишь терпел...
Не сложилась картина
Из обломков камней!

Я не стала царицей,
да и ты – не мой бог:
упорхнула Жар-птица,
унося жизней слог.

 ***********************
Даже если любили –
Попрощаемся здесь,
Где друг другу простили
Даже прожитый стресс...