Он же памятник

Юрий Кожанов
КОЖАНОВ ЮРИЙ рецензия

Чтоб нашим женщинам любимым угодить,
Решили для общения памятник водрузить.
Мужик простой такой, какой у каждой есть,
Зато не просит никогда ни пить он и ни есть.

Не распускает рук, ни хам и молчалив,
Задумчив правда слишком он, но главное не псих.
Мораль вовсе не читает, а в семье
Совсем не бывает вашей, и ты вольна себе.

Не лезет в душу, не дает советы,
Тебя не спрашивает с кем была и где ты,
Захочешь, сможешь даже плюнуть на него,
А можешь обласкать легонько, как друга своего.

Всё сможешь рассказать ему, не перебьёт ни разу.
Одна беда, домой не заберёшь заразу.