Подъем на бицепс

Андрей Пискарев 3 14
В руки беру конструкции,
Кисти в сталь погружаю, 
Определенные функции
В движения воплощаю

Формула то не сложная,
Просто поднять, а дальше,
Пойдет колея проложенная,
Повторений на марше

Сгиб в локтевом суставе
Тянет предплечий дышла,
Вес на подъеме давит,
Чтобы на выдохе вышла

Новая порция боли
Мышечного горна,
Как после взятия крови,
Руку согнув повторно

Вес отступать не хочет, 
Все норовит сорваться,
Торгуется, что есть мочи
За килограммов двадцать

Технику выверив строго,
Но каменность поясницы,
От вертикали немного
Желает назад отклониться

Дельты, спина, грудина
И коромысло трапеций,
Делают необходимое,
Чтобы сдержать инерцию

Даже зубовный скрежет,
Может помочь немного,
И радиус форму держит   
Бицепса налитого

И вновь поднимаются оси,
Пары колес вагонных,
Мышцам огня подбросив,
Надвое разделенных

В волокнах калится уголь
И шар свинцовый под кожей,
Увитый венами туго, 
Становиться еще тверже

И в выполненном упражнении,
Где то в восьмом повторе,
Распространилось жжение,
Став невыносимым, вскоре

Железные колыбели
Взмывают вверх и обратно,
Чтобы достигнуть цели
Их нужно качать многократно

Стараюсь держать границы,
Для увеличенья прогресса,
Чтобы не раз повториться,
Прибавке гантельного веса

3.14