Успех и слава...

Родин Николай Владимирович
Не прост наш мир и отношения в нём,
Разделена земля на страны.
Не просто здесь мы все живём,
Путь ищем свой,признания,славы.

Мы  понимаем, что успех,
Раскрасит жизнь в цветные краски,
Но он доступен не для всех,
К нему не ходят по указке.

Дороги разные к успеху у людей,
В них спуски, повороты и подъёмы.
Но человек идёт к мечте своей,
Своими мыслями и чувствами ведомый.

У каждого из нас своя мечта,
В предназначение своё мы свято верим,
Бывает к ней дорога так крута,
Для тех, кто сил своих не соизмерил.

Не многие к мечте своей дойдут,
Не многие признание получат.
Тяжёл и труден часто в жизни путь,
И без надежды на счастливый случай.

В дороге будет множество потерь,
Но все усилия идущих не напрасны,
Они найдут к успеху, славе дверь.
Где за порогом будет ждать их счастье.

Успех и слава  неразрывны  меж собой,
Всех посещают нас они когда- то,
Но с нашей не исполненной мечтой,
Они к другим уходят без возврата.
           05.09.18.