Жизнь не легка

Стрельников Олег Анатольевич
Жизнь не легка
Столько дорог
Небо река
Что в ней я смог

Жизнь так трудна
Что выбирать
Солнце луна
Хочется знать

Жизнь но она
Есть только раз
Всех чувств полна
Бог дал для нас!