Изъяны

Кудревич Карина
О чём ты думала,

когда наступала на твердь?

Сейчас шагами смещаешь вулканы...

О чём ты молчишь,

как может молчать только зверь,

Который глядит сквозь экраны.

Вот что у тебя за "планы" ?!

Платишь счета?!

Навещаешь могилку мамы?!

Кто залижет твои  смертоносные раны?

Кто твои опустошит стаканы?

Кто не будет смотреть на тебя

Так,

будто видит изъяны?

14.02.2019 (Днепр)