песня челентано морозо септембре - 4353

Август Май
песня челентано морозо септембре
10:48
публикация номер 4353

медитеррано септембре ма вита морозо -
йо тэ - ам!
ам, ам, ам, ам -
там морозо вита сэптэмбрэ -
но нэ россия -
там торно сэптэмбрэ -
уснэшь в сугроббо под заборро -
и свистэц, и сразу гроббо -
аркобалэнэ, иннаморатэ.

                18 февраля 2019 года примерно 10:52
***