Сапожки. Детские стихи

Соня Колдобская
Дождик,дождик подожди,
От меня не уходи,
Я сапожки вот найду
И к тебе приду.
Нарисуем вместе лужи,
Брызги капель на ветру,
Солнышко нам улыбнется
Дождик-озорной в плену.
Мне в сапожках хорошо,
По лужам я шагаю;
Дождик кончился давно
Я лужи измеряю.