Зеленый пляж на Гавайских островах

Татьяна Алексеевна Щербакова
 Этот пляж я бы назвала первым чудом света! На нем песок зеленого  цвета, потому что почти весь состоит из измельченных обломков полудрагоценных камней окружающих его гор. Этот пляж - как волшебный сон, и если заказывать себе  райское место  в ином мире, то я бы заказала его только здесь! Я обожаю тебя, зеленый пляж на Гавайях, я очарована и зачарована тобой!