Переменные

Таша Дарго
От сердца к сердцу
В мыслях сумбур
Между нами
Бродит уставший Амур

Стрелу в колчане
Волоча за собой
Никак не решит он задачу
Любовь между нами или раздор
Встреча или прощание?

Застряли с тобой
Между здесь и сейчас
Застряли меж прошлым и настоящим
Даже Амур не спасет нас с тобой
Бедняга он бродит с больной головой
Стрелу в колчане
Волоча за собой.

О милый наш Купидон
Прости за неразрешимое уравнение.
Мы просто давно удалили
Из жизней своих
Друг друга
Не оставив ни одной переменной.