Всегда у нас есть лучшая подруга!

Светлана Патрушева-Чабулова
Всегда у нас есть лучшая подруга,
К тебе придёт,не важно,что и вьюга!
И руку помощи протянет без труда,
В любое время, даже в наши и года....

Я пожелаю ей всегда счастливой быть,
Идти красавицей по жизни , не тужить!
И с доброю, открытою своей душой,
Будь ты всегда подруга,молодой!)

Ты радуй своих близких, и друзей,
С тобой легко общаться, веселей!
Спасибо, что ты есть у нас!
Для всех,ты солнышко сейчас!)