Тонули в Море Солнца брызги

Валентина Голубева 4
Тонули в Море Солнца брызги
Волна блистала бирюзой,
А Ветер гнал Её на берег,
Чтоб разбилась о прибой.
И эти брызги, что пеной,
Нас окатили с головой.
В миг поглощённые волной
Мы были счастливы с Тобой.
Ближе к Ночи, Солнца блики,
И Чаек белых всюду крики.
Мы вдвоём и Ночь-прохлада,
Нашей любви с Тобой услада.