Гламурами не тешу корешей

Александр Невидомый 2
Гламурами не тешу корешей,
случалось новомодные тусовки,
сближали чьих-то жен, любовников, мужей,
и некоторых типов из попсовки.

Достаточно сказать: приличный люд,
раскованный и ни одной подковки,
подколки правда сыплют, как салют,
оценивая женские головки.

Бывал конечно бал и перекур,
случались небезызвестные размолвки,
средь дураков, по большей степени и дур,
рождались, вспыхивая ими кривотолки.

Таков уж есть банальный мир гламура,
весь сливок цвет и тех, кто не пришей,
не тешу корешей, не та текстура,
не тот базар типичный для ушей.