Бывает так, грядёт разлука

Артур Фрайман
Бывает так,грядёт разлука
Грусть одолеет,хоть кричи,
И подминает сердце мука
И тяжесть селится в груди.

Проходят праздники,веселья
И жизнь идёт,как полусон,
Удача так,лишь на мгновенье
Подавлен голос,тише тон.

Всё что случается не в радость
Зачем она для одного,
А вместе и нужда,как благость
Враз улыбнулись и легко.