За меня глаза говорят...

Анастейша Крейн
Как найти мне ту крепкую нить,
Чтобы не спотыкаться снова и снова?
Из какого источника нужно испить,
Чтобы не говорить тебе больше ни слова?
Я прошла и огонь, и воду, и медь,
Чтобы чуточку стать сильнее,
Чтоб любая гроза ударялась о твердь
И источнику было больнее.
Я старалась вокруг превратить всё в лёд,
Чтобы вьюга меня от бед охраняла,
В синеве из снежинок мысли полёт
Только лучшее во мне оставляла.
Отградиться от мира, от всех людей
В одиночку создать планету
Где сама себе герой и злодей
И никого кроме нет тут.
Но ты идёшь босиком и мои льды тают,
Согреваешь дыханием руки мои,
Поцелуи жаркие покрывают
И как будто весна поют соловьи.
Обнимаешь так крепко, что лёд на осколки,
Смотришь пристально так не отводя взгляд,
Убираешь волосы, снова я без заколки,
Я молчу, за меня глаза говорят.