Пессимист и оптимист. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
- Фу-у-у-у, пекло, зной, жара. Я перегрета.
- Так хорошо ведь? Солнце, радость, лето!
- Ох, ветерок холодный, зябкий веет.
- Зато не жарко, и не нужен веер!
- Блин, завтра на работу. Понедельник!
- Прекрасно! Заработать сможешь денег.
- Встать вместе с солнцем - не моя привычка.
- С утра луга в росе, щебечут птички.
- Эх, осень скоро: листопады, слякоть...
- Как романтично! Дождик будет плакать.
- Уйми свою довольную харизму!
- В твоих штанишках - много пессимизма...
- Заел твой оптимизм, как кожу щёлочь!
Ты просто... жизнерадостная сволочь!
Пора тебя топить! Хорош смеяться!
- Ура-ура! Идём нырять, купаться!


          18.02.2019 г.