Тебя увидев, вздрогнула - амбал!

Лариса Шахбазян Лапшова
Тебя увидев, вздрогнула - амбал!
Что может быть меж нами? Извините!
А ты и сердце в первый день украл,
И душу заодно мою похитил.

С тобою крошкой чувствую себя,
Как Маша, что в мультфильме про медведя:
Живу, как в сказке - счастливо любя,
И именем твоим, любимый, бредя.