Берег мечты

Зина Лесникова
Необозримый,
Неповторимый,
Край мой родной...
     Нежность и счастье,
     Наше участье-
     Светлой волной.
Век, иль мгновенье,
Судеб сплетенье-
Звёздная даль...
     Ночь светокрыла,
     Вдруг, приоткрыла
     Тайны вуаль.
Рядом с любимой
Мыслью единой-
Светлые дни...
      В чувстве высоком
      Не одиноко,
      Даже, одним.
Всполохом ярким
Сердцу подарком-
Свет красоты...
      Радость- не плачет,
      Зорькой маячит
      Берег мечты...