О, Господь, мое Спасенье!

Раиса Дор
О, Господь, мое Спасенье,
Радость сердца и души!
Пред Тобою в восхищенье
Вновь поют уста мои…

Согреваешь Ты Любовью
Все замерзшие сердца,
Исцеляешь наши боли
И зовешь на Небеса!

Славим Господа Святого,
Его милостей не счесть…
И вникая в Божье Слово,
Мы возносим Ему честь!

Пред Тобою преклонились,
Богу молимся за всех…
Божья Кровь не прекратилась
Течь за тех, кто любит грех.

Повернитесь, люди, к Богу!
Перестаньте согрешать,
Перед Ним рыдайте много…
Чтоб очищенными стать!

Жизнь греховную отвергнув,
Сердце Господа узрит,
Он дарует мудрость, Веру…
В Край Небесный восхитит!
           …
О, Господь, души Спасенье,
Нас помилуй и прости,
Вразуми, чтоб Евангелием
Жили и дышали мы…