Фьорды

Приходько Валерий
Вода зовёт и манит  глубиною,
Тая в себе разлуку и забвенье.
Следы веков смываются волною,
Сливаются в тумане, как виденья.

И скалы мрачные, хранят в себе покой,
Мир викингов отважен  и свободен.
И меч в руке, уже летит за мной,
На крыльях чёрной ночи ворон - Один.