Всем влюблённым

Бусинка 4
Хочу всем вам я пожелать,
Влюблённым сильно и не очень,
И тем, кто любит, лишь себя,
За просто так, за между прочим,
В пылу сжигающих страстей,
Не забывайте о рассудке,
Любовь, бесспорно же сильна,
Но главное лежит в желудке!

12.02. 2019.
Businka