Светочка, с Днем Рождения!

Наташа Терентьева
Мы тебя сегодня поздравляем,
В день прекрасный, солнечный такой,
Счастья и любви желаем,
Будь всегда красивой, молодой!

Пусть удача, счастье дополняет,
Светятся от радости глаза
И душа твоя тревог не знает,
Благосклонной будет пусть судьба!

И здоровья крепкого желаем,
Больше света на пути, тепла,
Любим тебя, крепко обнимаем,
Жизнь, чтоб полной чашею была!