Капелью рыдает февраль

Надежда Абалмасова
Капелью рыдает февраль,
По клавишам ноты беспечно...
По женски, немножечко жаль,
Да в жизни всё так быстротечно...

Бежит за строкою строка,
Весенним скользит перезвоном.
Прощай, февраль- месяц, пока...
Я провожаю с поклоном.

Характер у всех непростой,
И я не сержусь на метели.
Весна удивит красотой,
Грачи на берёзу присели.

Осталось деньков ничего...
Не жди от меня подаянья
Не стой у окна моего,
Ну что ж мой, Февраль,
             до свиданья.