Любимой и Любящей супруге

Руслан Зацаренко
Я укроюсь звездой.
Как морской тишиной.               
Как твоею душой,      
До чего ж хорошо!
   
Светом тёплым горю.
Скоро встречу зарю. 
А пока что я сплю.   
Убаюкан тобой.