Жизнь бесконечна

Марина Коростылева
Омоется кристальною слезою -
Потупленных очей живой родник,
Душа воскреснет новою мечтою
И озарится светом грустный лик..

Не может быть иначе! Ведь известно -
Жизнь бесконечна в множестве времён.
Всё ж, наступает миг, когда небесно
И понимаешь.. для чего рождён?!..

Над бездной наклонившись, замирая -
Терзают душу страхи, как всегда.
А вечность усмехается немая -
Ей не известно слово.. - никогда!

Всё было, есть и будет! Повторятся -
Восторженность, упрёки, маета..
Полёту духа не дано прерваться,
С рождением, обрящется мечта..

И новые трагедии и споры -
Тревожащий несовпадений взор..
Откроют незнакомые просторы,
Вплетая чувства в жизненный узор.

Омоется кристальною слезою
Потупленных очей родник живой..
Вновь соглашусь с очередной "игрою",
Вид сделав, что со мною всё впервой..