Юморинки - 33

Сергей Маслюк
   *   *   *
А у меня другой привет,       
Коль на пилюли денег нет
                28.01.2016.

     *   *   *
А если б рядом марсианка,
Иль скажем юпитерианка       
И с ними выпить лунной водки
Вот класс, вот это же находка!
                28.01.2016.

    *   *   *
И я от водочки стакана,
Извольте, всё ж не откажусь,
Ведь Русский праздник Дрободана:   
Горжусь я, или не горжусь,
Пришёл на ёлку к нам к Морозу,
Снегурка рядом пиво пьёт, -
Зачем здесь становиться в позу,
Когда к нам Новый Год идёт!
                12.01.2016.

                *   *   *
К несчастным я тем, невзначай повернулась   
И мимо прошла, но слегка улыбнулась.
                13.01.2016.

 *   *   *
Кот хозяин во дворе,
Он проказник весь в игре,      
Любит он и почесаться    
Из-за кошек любит драться.            
Если он и обормот -               
Всё равно любимый кот!
                13.01.2016.