Ты штурвал не выпустил из рук...

Александр Юденков
Другу Владимиру

Ты штурвал не выпустил из рук
Ни при стихии, ранении и боли...
Потому что нет ничего страшней разлук
И нет прекраснее на свете воли!
Я поднимаю за тебя бокал,
Мой капитан, и за твою судьбу навеки!
Ты счастлив, что океан поцеловал
И не сомкнул при этом веки!
17 февраля 2019