Не насмотреться на тебя, не надышаться...

Галина Оборина-Морозова
Не насмотреться на тебя, мой милый.
Не надышаться, мой герой красивый.

Гляжу в твои глаза и в них тону по пояс,
А сердце бьётся, еле слышен голос.

Волнуюсь, словно в восемнадцать лет -
Дороже и милее тебя нет.

Не насмотреться на тебя,
Не надышаться...


17 - 18 февраля 2019 года.