У мужчин, всё по серьёзному! Приколы

Михаил Мартынов 2
Да, излучает флюиды женщина,
Мужчина – самец - хочет всегда -
Много раз, хоть, где да хоть, как!

Трах, в инете, не приветствую,
Просто, это не по Фэн-Шую…
Надо бабах конкретно, в живую!

Больше, тут надо практики
И не забивать теорией мозги
Ибо нет оргазма-то, от теории!

Жениться обещай на всех –
Возрастают шансы на успех,
Можно - потом, лучше - нет!

Мужик - хозяин слову своему -
Хочу даю, хочу - назад беру,
У мужчин, всё по серьёзному!

18.02.2019