В жизни главное знать, что делать...

Артур Наумов
В детстве верим, что счастье будет,
а с годами, что счастье – было…
опадают, как  листья, люди…
словно дни, улетают силы!
Жизнь похожа на горные реки:
страсти наши стихают в разливе…
память  нам оставляют навеки…
ноябри с каждым годом – дождливей!

В жизни главное – знать, что делать…
не бояться казаться глупым,
но всегда оставаться смелым…
«жизнь – театр», а мы – только труппа!
Каждый шаг наш на сцене виден –
ничего от «главрежа» не скроешь…
ты сегодня, быть может, – лидер,
а на завтра – так мало стоишь!

Лучше, всё же, погибнуть в битве,
чем в кровати заснуть болезным…
к Богу нужно идти с молитвой
и надеждой в Него – безбрежной!
В детстве верим, что счастье будет,
а с годами, что счастье – было…
очень странные всё же люди,
что не в правду поверили – в силу!

18.02.19