Как будто сам не свой!

Валя Наумова
Ты далеко, ты не со мною -
Всё, как и прежде, много лет...
Напрасно каждою весною
Я жду твой солнечный привет.

Твой ледяной на сердце панцирь
Не прошибить, не растопить...
Ты - как приросший к телу пластырь,
Который мне не отлепить.

Что за волнение такое?
Пора давно тебя забыть...
Но нет душе моей покоя
Без нежных глаз твоих - как быть?

В плену любовного дурмана
Живу, как будто сам не свой...
Всплывает вновь, как из тумана,
Передо мною образ твой!