Ты и я

Наиль Фаттахов
пусть во снах твоих  я буду  секретом,
Слышишь и в сердце своём береги меня
Я буду надеждой любовью теплом  твоим  и светом,
Буду греть когда вьюги и холода
Даже если меня забудишь  и  не напишешь мне никогда
Я останусь во снах твоих безумным пением птиц, желанием,
Даже чувства пусть наши упущены, сдержаны, сдавлены,
А была ведь в глазах моих ты  ярким нежным  сиянием.
И мы мимо пройдём, между нашим желанием , как будто и не было, нас ни когда
Будто сердце моё, совсем тобой не расколото и не  разбитое,
Не забудь сделать вид, что из памяти выпало, где-то забытое
Не забудь ты меня, хоть во сне я — твоя словно жизнь  непрожитая
Ну, и пусть, я останусь во снах, в мыслях воспоминанием,
Пусть таким, без которого жизни нету  и дня,
Моя нежность к тебе лишь  пришла с любовью и  пониманием,
Моя нежность словно — искра, только мне бы огня. Кислорода глоток и немного угля!!!!