2652 Листая фото 52. 9. 02. 19г

Юрий Рябов 3
Как скучать при этих красках?...
До чего же всё прекрасно!
Как талантлива природа,
А погода, а погода-
Тихо, солнечно, тепло,
Но на сон не повело!
Я любуюсь с наслажденьем,
Ты, Природа, просто гений!
Затоскует чуть душа...
Как же картина хороша.