Просыпайся, Союз, уходит время

Василий Краснов 2
Уснул Союз летаргическим сном,_
И в нём пребывает с тех пор.
Упала звезда,всё пошло на слом,_
Сегодня в чести мздоимец и вор.

Просыпайся,Союз,уходит время,_
Ушли ветераны с тяжёлой душой.
Мы  гордое и  сильное племя,_
Мы ещё будем гордиться тобой.

18.02.2019
Картинка из Интернета