Мой белый снег

Надежда Хизгилова
Падал тихо белый снег на плечи,
В сугробах прятал грязь дорог,
Мой белый снег и тот прощальный вечер,
Мой белый город - счастья островок.

Мой белый, белый снежный город,
Мой белый город в сумраке ночном,
Остались там все наши встречи,
В том милом городке родном.

Как будто было в другой жизни,
Как будто, не было тех лет,
Как будто бы ещё мы любим,
Разлук не ведая и бед.

Как будто из прошедших будней
Летим на свет далёких звезд
И юности звенящий бубен
Нас в невозвратное зовёт.

Мой белый, тихий, снежный город,
Мой белый серебристый снег,
Я брошу все и в январе приеду,
И буду я твоей навек.