Для тебя

Бусинка 4
(П.Э.В.)

А для меня было б отрадой,
Увидеть иногда, украдкой глядя,
Твой силуэт,в окне из света,
И знать, что жизнь твоя теплом согрета,
Что только радость в доме у тебя,
Любовь,забота,милая Семья,
Будь счастлив,Друг сердечный мой,
Пусть жизнь твоя течёт беспечно,
И пусть звучат весёлой песней,
Сегодня, завтра и всегда,
Твои прекрасные года!

февраль 2019
Businka