Садовому флейтисту

Ольга Хорнетт
Играй, дружок, мелодию свою!
Ей не нужны оковы нотных стaнов.
Я звуки флейты слушать не устану,
Встряхнусь и, может, сердцем подпою.
Утихнет боль последней из потерь... 
Подснежники молочною рекою
Уже ведут к желанному покою
И к новизне в распахнутую дверь...




На фото:
Чёрный дрозд (Common blackbird, лат. Turdus merula)
Photographer - Benjamin Balazs, 28, Budapest/Hungary