2653 У развилки. 10. 02. 19г

Юрий Рябов 3
Обнял так, что все рёбра трещали,
К горлу двигался горький комок.
Я шептал:-Вы же мне обещали...
Больше вымолвить слова не смог...

-Помолчи, помолчи, ради бога,
Нам излишне любые слова...
Ты считаешь, что я недотрога?
Как кружится моя голова...

Я как витязь стоял у развилки,
Размышляя, что мне предпринять?
В голове были словно опилки...
Уходить или крепче обнять?!