Голубая прозрачность неба

Елена Шурыгина
Голубая прозрачность неба
Стала ярче и больше света.
И сосульки запели песню
По куплетам...

Огонёк от зажжённой свечки
В тёмных окнах мерцает ясно.
И напевно звучат сосульки:
Жизнь прекрасна...