Псы Тиндала

Умный Мыш
Углы страшны, по ним ходят собаки.
Псы хаоса за границей времени .
Бесформенные, в зелёном лаке.
Проклятое Хроносом племя.
А квадраты, они повсюду:
Угол - это конец жизни дважды.
Это остриё, осколок посуды,
Пред ними тело бумажно.
Я не параноик. Но бумага квадратна.
Из каждой решётки доносится звук падения.
Я стараюсь избегать.… Всё сглажено и аккуратно.
Но… квадратом написано произведение.
Боже мой, запах гнили стекает с двери.
Неимоверная вонь цикличного времени.
Уже рядом скребутся звери.
Я найден - звук падения