Где ты лето?

Сергей Аверин
Я спрошу у лета где ты,где ты?
Холода замучили меня.
Где твои прекрасные рассветы?
где же ты прекрасная пора?

Где то теплый луч нагреет пляжи,
Волна смоет замок из песка.
Греются под солнцем словно в саже,
Черные при черные тела.

А у нас на севере мороз,
И медведи белые гуляют.
И обидно ,правда же до слёз
Где то там под солнцем загорают.

Я спрошу у лета,где ты,где ты?
Холода всё мучают меня.
Я прошу тебя,забрось обиды,
приходи навечно,на всегда!