Зима, как стимул для спортсмена

Алина Шугалеева
Пусть за окном снега метут,

Они нам силы придадут!

Скорей на лыжи, на каток,

Ведь в нас энергии поток.


Мы за здоровье, за успех

Мы будем крепче, лучше всех.

Нам не страшны морозы, вьюга,

Зима-вторая нам подруга.


Закалка, сила, дух спортсмена-

Насколько всё проникновенно.

И мы готовы заниматься,

И побеждать, и закаляться.


Спорт-это же не просто слово

Для жизни будущей основы.

На нём всё строится давно,

Столетьями подтверждено.


Спортивным будь, а не пассивным

И станет жизни шаг результативным.

Поэтому все в спорт быстрее,

Чтоб стать мощнее, здоровее.