Картина его мира

Александр Белов Прохоров
Картина его мира
Такого приятного тона,
В сиренево-сером мундире
Приветлива и монотонна,

Под лампой сижу, но не светит
Мне в сердце лучами корона,
Я знаю, он мой фетиш
И я влюблена в него определённо…

Где ты мой герой?
Я твоя героиня!
Мать сказала, что ты не мой,
В белом безмолвии героина…

Где ты мой герой?
Я твоя в этом мире!
Хоть читай, хоть пиши, хоть пой,
Хоть рисуй меня маслом на стенах квартиры…

Поспать бы с тобою в обнимку,
Но что-то не так, странно!
Наверное заняты все половинки
Пространства большого дивана?

Пора поменять симки
И выключить ориентиры,
Останутся только одни фотоснимки
Картины его мира…

Где ты мой герой?
Я твоя героиня!
Мать сказала, что ты не мой,
В белом безмолвии героина…

Где ты мой герой?
Я твоя в этом мире!
Хоть читай, хоть пиши, хоть пой,
Хоть рисуй меня маслом на стенах квартиры…

Я выберу день счастья
И кончатся все игры!
Когда-нибудь в этой любви, в одночасье
Затупятся все иглы

И станет луна снова
Такого же серого тона
И я не расслышу последнего слова
Приветливо и монотонно...