2654 Каждому своё. 10. 02. 19г

Юрий Рябов 3
Три девицы за столом
Говорят о том, о сём...
Говорит одна девица:
-Мне бы с горя так напиться...

А вторая оптимист:
-Был у меня один "артист",
Хорошо сыграл он роль,
Теперь его искать изволь...

Третья в слёзы и рыдать...
-У тебя же всё на пять!
Муж не курит и не пьёт,
Не гуляет и не бьёт.
Любит, носит на руках!
Отчего же ты в слезах?!
Нет же здесь альтернативы...
-Не пускает на Мальдивы...

Снова в слёзы и рыдать...
Здесь не каждому понять.

Три девицы за столом
Говорят о том, о сём...
Свет моргнул, потом потух...
Третью  "не клевал петух."