Тайное всегда становится явным

Людмила Каратова
Так давай, расскажи мне правду!
Ну, давай же, убей меня!
Расскажи про свою заразу,
Что казалось бы, лучше чем я.

Расскажи мне все, ничего не прячь.
Тайное всегда становится явным.
Невозможно все время лгать
И оставаться века безнаказанным.