О принятии решений...

Канонеров-Жукотанский
Любое принятое тобой решение-является правильным для тебя.
Любое принятое решение за тебя-нет.
Любое принятое  тобой решение за других-правильно для тебя -вдвойне.
Решение принятое с кем то может быть правильным  для тебя .
Но это уже не ТВОЕ решение.....Вот так и живем...