Ничто так не успокаивает

Морозов Пётр
 Ничто так не успокаивает нервную систему мужчины, как сон, и доброе слово любимой женщины, сказанное на ночь. Как верно и то, ничто так не настораживает и нарушает сон, как ласковое слово на ночь сказанное злым человеком.