Люблю её - любую!

Татьяна Ионесси
Помаяться подольше я хочу.
Пусть на обочине у жизни, чуть живая,
Пусть падаю, а вовсе не лечу,
Изнеможённая, от стресса догорая...
Мне нравится она - какая есть.
Люблю и берегу её - любую...
Пускай мелькает, делая мне честь
Хотя бы тем, что ею я любуюсь!

18.02.2019