Написала стих для своих друзей

Наталья Горбунова Яковлева
Семей прекрасных есть немало
На территории Ямала:
Счастливых, дружных, молодых!
Семья Фаворских из таких.

Глава семейства папа Саша!
Ремонт, финансы, даже каша,
Все по плечу отцу такому
Активному и золотому!

Хранит очаг хозяйка Юля,
Детьми любимая мамуля!
Всё успевает, всё умеет,
День ото дня всё хорошеет!

Сынуля старший Ярослав.
Растёт, крепчает он стремглав.
Надежда, гордость и опора!
Ведь через год маячит школа!))

А вот сыночек средний Гера -
Любовь родителей и вера.
И пусть пока ещё он мал!
О нем узнает весь Ямал!

А Эвелина хоть и крошка
Уже позирует немножко,
Агу-агу, улыбка, смех -
Малышку ждёт большой успех!

И Декстер, верный друг семьи, 
С рождения нянчится с детьми.
Во всех походах, этом квесте
Участвуем мы только вместе!

В горах, на суше и на море -
Фаворские всегда в фаворе!

26.04.2018