Предвесеннее чувство

Ольга Коваленко Патмэн
Моя любимая планета...
Та,где растут всегда цветы-
Вершины идеалов света
В восторге райской красоты!
Та,где в заоблачные дали
Деревья рвутся,как мечты...
Где тихо светятся печали
Мерцаньем звёзд из темноты...
Ручья журчаньем,предвесенний,
Негромкий дождик, песнь поёт.
Природы облик упоенный
Стихами за душу берёт...
И лёгкой дымкою тумана
Всё...,и меня,заволочёт,
И хвойным запахом, дурманя,
Куда-не знаю- увлечёт.